Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer

Estas en el tema de Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. bue eso necesitaria saber. salutes...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 16:51
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer

bue eso necesitaria saber.

salutes
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 21:39
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer

Alguien me podria decir si es tan amable, como hacer para quitar/editar en la impresion de internet explorer el encabezado y pie de pagina ?


muchas gracias.
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 21:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer

¿Te refieres a hacerlo con código?. Solo necesitas escribir en la siguiente clave:
Código:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup
Tiene el valor "footer" para el pie de página y "header" para el encabezado. Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 22:02
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer

ok muchas gracias, pero como siempre digo .. un ejemplo no vendria mal jeje

salu2 y mil gracias por responder david
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 22:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer

Vamos, mi amigo aldo1982, yo sé que tú sabes cómo modificar una clave del registro . Por si acaso, un enlace (no es exactamente esa clave la que debes modificar, pero la idea es la misma): http://www.recursosvisualbasic.com.a...on-windows.htm
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 23:44
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer

mil gracias, es que nunca edite el registro, con ese ejemplo esta de 10 je

salu2 y gracias, luego aporto el proyecto para el que le sirva

salutes
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 13:42
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo SOLUCION: Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer

Bue aca pongo la solucion, perdon la tardanza.

en un modulo poner el sig. codigo

Código:
''''''''''
'Registry Related API's and Functions


'''The RegOpenKeyEx function opens the specified key.
Public Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, phkResult As Long) As Long

'''The RegCloseKey function releases a handle to the specified key.
Public Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal _
  hKey As Long) As Long
  

''''The RegSetValueEx function sets the data and type of a specified value under a registry key.
Public Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" _
 Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName _
 As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, _
 lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long

Public Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
Public Const KEY_WRITE = &H20006
Public Const REG_SZ = 1
en un form poner este otro codigo


Código:
' editar pie de pagina.
subkey = "Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup"

RetVal = RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, subkey, 0, KEY_WRITE, hregkey)
If RetVal <> 0 Then
   Debug.Print "No se puede Abrir la subClave"
  Exit Sub
End If

stringbuffer = " Texto de pie de pagina ....." & vbNullChar
RetVal = RegSetValueEx(hregkey, "footer", 0, REG_SZ, _
  ByVal stringbuffer, Len(stringbuffer))
RegCloseKey hregkey
' fin pie de pagina

' editar Encabezado de pagina.
subkey = "Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup"

RetVal = RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, subkey, 0, KEY_WRITE, hregkey)
If RetVal <> 0 Then
   Debug.Print "No se puede Abrir la subClave"
  Exit Sub
End If

stringbuffer = "Sistema de Administración...texto encabezado de pagina " & " &bPágina &p de &P " & vbNullChar
RetVal = RegSetValueEx(hregkey, "header", 0, REG_SZ, _
  ByVal stringbuffer, Len(stringbuffer))
RegCloseKey hregkey
' fin pie de pagina
espero le sirva a alguien, a mi me sirrvio ya que hago lso reportes en formato html con scripts php.

Salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 13:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer

Me alegra que lo hayas logrado. Y, gracias por compartir el código, puede que a alguien le resulte útil. Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:01
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Sonrisa Respuesta: Quitar encabezado y pie de páginas automáticos del Iexplorer

Gracias por el aliento je, y bue en lo que peuda ayudar aqui estoy, ya lo puse en las Faqs haciendo referencia a este post.

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.