Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Recoger nºcaracteres de una cadena

Estas en el tema de Recoger nºcaracteres de una cadena en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo una cadena tipo: ABC2540, y lo quisiera coger es el nº de caracteres de 2540 y eso restarlo un nº de caracteres recogidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Recoger nºcaracteres de una cadena

Hola, tengo una cadena tipo:

ABC2540, y lo quisiera coger es el nº de caracteres de 2540 y eso restarlo un nº de caracteres recogidos en un textbox.

Como lo haria, es decir

Si tengo ABC2540, 2540 tiene 4 y le resto 20, me dara 16 caracteres

GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 07:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por astrow25
Hola, tengo una cadena tipo:

ABC2540, y lo quisiera coger es el nº de caracteres de 2540 y eso restarlo un nº de caracteres recogidos en un textbox.

Como lo haria, es decir

Si tengo ABC2540, 2540 tiene 4 y le resto 20, me dara 16 caracteres

GRacias
??? I don't understand... a ver, se supone que tienes ABC2540 y quieres tomar 2540, esto seria:
Código:
 
Dim Parte As String
Parte = Right("ABC2540",4)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 07:44
Avatar de Ultra Putrefactus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Por lo que entendi yo haria lo siguiente:

Sub Main()
dim StrAuz As String

StrAux="ABC2540"
Msgbox LargoParteNumerica
End Sub
Private Function LargoParteNumerica(Byval s As String) As Integer
dim a As String
dim I As Integer

a=""
For I=1 To Len(s)

If Isnumeric(Mid(s,I,1)) then
a=a & Mid(s,I,1)
End If
Next I
LargoParteNumerica=Len(Trim(a))

End Function
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 07:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Esto seria que quiere extraer la parte numerica del String, ahi si se entiende un poco, a ver:
Código:
 
Function TheFunction()
Dim I As Integer
Dim NumericPart As String
For I = 1 To Len("ABC1234")
    If Not IsNumeric(Right("ABC1234",I)) Then
         NumericPart = Right("ABC1234", I-1)
         Exit For
    End If
Next I
TheFunction = Len(Text1) - Len(NumericPart)
End Function
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 10/04/2006 a las 19:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.