Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Recordsource

Estas en el tema de Recordsource en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pequeña aplicación con ADO y tengo un recordset que recoge todos los valores de una tabla. Lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Recordsource

Hola, estoy haciendo una pequeña aplicación con ADO y tengo un recordset que recoge todos los valores de una tabla. Lo que quiero es que cuando realice la búsqueda la consulta de ese recordset sea algo como:
SELECT * FROM tabla WHERE...., que me muestre los datos y que luego vuelva a su estado original.
Se que esto puedo hacerlo creando otro recordset para la búsqueda, pero no se si con recordsource se podria hacer de otra forma.
Ma bien lo que no se es para que sirve el recordsource, si alguien pudiese darme una pequña explicación estaria muy agradecido....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 09:46
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Con el recordsource lo puedes hacer

adodc1.recordsource= "Select campo FROM tabla WHERE condicion"

debes especificar el commandtype como texto (adCmdText) para utilizar sentencia SQL...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Recordsource

Puedes explicarme un poco mas eso del commandtype???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:29
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
En el commandType vas a definir si vas a trabajar con una tabla (adcmdtable) que tu especifiques, texto (adcmdtext) si vas a utilizar sentencias SQL y por ultimo (adcmdstoredproc) si vas utilizar procedimientos almacenados...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Recordsource

Ok. Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.