Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Recorrer un datagrid en vb60

Estas en el tema de Recorrer un datagrid en vb60 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Amigos, haber si me pueden ayudar, necesito recorrer un datagrid para capturar la informacion de algunas columnas tengo este codigo: Dim i As Integer Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Recorrer un datagrid en vb60

Amigos, haber si me pueden ayudar, necesito recorrer un datagrid para capturar la informacion de algunas columnas tengo este codigo:
Dim i As Integer

Dim monto As Long
Dim total As Long
total = 0
For i = 0 To dgalumnos.ApproxCount - 1
dgalumnos.Row = i
monto = dgalumnos.Columns(0).Value
total = total + monto
MsgBox codi
Next i

el problema es que cuando va recorriendo por el registro 12 comienza a saltar de 4 registros y ya no 1 en 1 y en algun momento salta de 5, 6, 8 registros y me altera el resultado, quisiera saber si me pueden ayudar a modificar el codigo de tal manera que lo recorra limpiamente y de 1 en 1 los registros, desde ya un fuerte abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola creo que el Row+1 lo tenes que pones en el ultimo FOR,

Yo para recorrer un un datag celda por celda lo hago asi:

Private Sub Command1_Click()


For r = 0 To grdDataGrid.ApproxCount - 1
For c = 0 To grdDataGrid.Columns.Count - 1
MsgBox grdDataGrid.Columns(c).Text

Next
grdDataGrid.Row = grdDataGrid.Row + 1
Next
End Sub
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Luciano

Gracias luciano por tu codigo, me funciono muy bien

un fuerte abrazo

Juanza
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 13:26
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Recorrer un datagrid en vb60

a mi tambien me sirvio, no lo encontraba por ninguna parte. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:46
Avatar de wingsmarcus  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer un datagrid en vb60

yo tengo un problema, estoy usando este codigo con mi datagrid pero tengo que hacer un barrido de mas de 9 filas y pero no me lo permite hacer solo se queda en 9 y no incrementa aqui dejo el codigo:

txt_hora.Text = Time
Set DataGrid1.DataSource = HorArio
DataGrid1.Columns(0).Width = 0
DataGrid1.Columns(2).Width = 0
DataGrid1.Columns(3).Width = 0
For c = 0 To DataGrid1.ApproxCount - 1
If Time = DataGrid1.Columns(1).Text Then
Out &H378, 1
Dim coDigo As Integer
coDigo = Val(DataGrid1.Columns(0).Text)
XInter ("select duracion from horario where codigo_timbre = " & coDigo & "")
With Interval
Timer2.Interval = !duracion
End With
Timer1.Enabled = False
Timer2.Enabled = True
Else
If DataGrid1.Row < DataGrid1.ApproxCount - 1 Then
DataGrid1.Row = DataGrid1.Row + 1
MsgBox DataGrid1.Row
Else
DataGrid1.Row = 0
End If
End If
Next
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.