Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

redimensionar form sin bordes

Estas en el tema de redimensionar form sin bordes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, bueno quisiera su ayuda para poder redimensionar un form pero no tiene bordes y tengo un control q uso como sizebox y quisiera q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
redimensionar form sin bordes

Hola, bueno quisiera su ayuda para poder redimensionar un form pero no tiene bordes y tengo un control q uso como sizebox y quisiera q al presionar el mouse sobre el pueda dimensionar el tamaño del form como cuando tiene bordes hasta donde arrastre el mouse y cuando lo suelte el form abra cambiado de tamaño como si tubiera bordes, espero me puedan ayudar gracias de antemano...

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 07:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por leopj
Hola, bueno quisiera su ayuda para poder redimensionar un form pero no tiene bordes y tengo un control q uso como sizebox y quisiera q al presionar el mouse sobre el pueda dimensionar el tamaño del form como cuando tiene bordes hasta donde arrastre el mouse y cuando lo suelte el form abra cambiado de tamaño como si tubiera bordes, espero me puedan ayudar gracias de antemano...

saludos
SizeBox????????????????????????????????
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Sizebox es el control de las barras de estado, pero en fin, habra manera de hacer el redimensionamiento del form apretando sobre cualquier tipo de objeto como un boton y arrastrandolo, eh logrado allgo pero no es muy preciso por eso quisiera ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 10:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Esto tal vez te sirva:
Código:
Private Sub Picture1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button <> 1 Then Exit Sub
Picture1.CurrentX = X
Picture1.CurrentY = Y
End Sub
Private Sub Picture1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button <> 1 Then Exit Sub
Picture1.Left = X + Abs(Picture1.Left - Picture1.CurrentX)
Picture1.Top = Y + Abs(Picture1.Top - Picture1.CurrentY)
End Sub
Private Sub Picture1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button <> 1 Then Exit Sub
On Error Resume Next
Width = Picture1.Left + Picture1.Width
Height = Picture1.Top + Picture1.Height
End Sub
Necesitarás un PictureBox que servirá como modificador de Tamaño, de preferencia, colocalo en la esquina inferior derecha del Form....
Nos vemos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.