Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Redondear decimales al calcular

Estas en el tema de Redondear decimales al calcular en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola estoy importando un archivo a una base de datos para realizar un cálculo y efectuar una comparación, pero tengo problemas con los decimales... El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Redondear decimales al calcular

Hola estoy importando un archivo a una base de datos para realizar un cálculo y efectuar una comparación, pero tengo problemas con los decimales...

El archivo que importo está compuesto de tres campos:

VALOR_VENTA
DESC_VENTA
PORC_DESCUENTO

Lo que hago al importarlo es calcular el porcentaje de descuento dividiéndolo sobre el valor venta, pero el resultado pude tener mas de dos decimales... como puedo hacer para redondearlos??

Este es el código que uso para realizar el cálculo:

sSQL = “UPDATE TABLA_VENTAS SET PORC_DESCUENTO = DESC_VENTA/VALOR_VENTA*100”
Conn.Execute sSQL

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
quetal con
Código:
sSQL = “UPDATE TABLA_VENTAS SET PORC_DESCUENTO = round(DESC_VENTA/VALOR_VENTA*100,2)”
aunque creo que esta pregunta deberia ir en bases de datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias sonyweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Redondear decimales al calcular

TEngo el mismo problema.. pero su solucion no funciona, pues esta instrucción UPDATE esta en un query de VIsual Basic y no la ejecuta.. alguien por favor sabe como solucionar esto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Redondear decimales al calcular

prueba con:

math.round(x,#)

x: variable o nº a redondear
#: nº de decimales que se requieren
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.