Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Referencias y Componentes de Crystal Reports 11

Estas en el tema de Referencias y Componentes de Crystal Reports 11 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno, busqué por todos lados sobre este tema, pero solo se habla de la versión 9. Lo que necesito es alguna explicación de para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 20:03
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Referencias y Componentes de Crystal Reports 11

Bueno, busqué por todos lados sobre este tema, pero solo se habla de la versión 9. Lo que necesito es alguna explicación de para que sirve cada una de las referencias y componentes para usar Crystal Reports XI en Visual Basic 6.

No es que valla a usar todas, pero me interesaría saber para que sirven. Osea, no se pongan a esciribir todas porque sería un abuso, solamente si tienen algun link al respecto. Y si no es mucho pedir si llegaran a tener algun link a algun tutorial para realizar reportes con CR11 y VB6 tambien se los agradecería!

Muchas gracias!

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar

Última edición por Frehley; 24/03/2006 a las 23:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 08:27
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya buscaste en el la pagina de crystal reports, alli te explica el uso de cada uno de los componenetes porque tenes los normales, como el Crystal Report Viewer el cual te ayuda a visualizar los reportes y tenes el Crystal Report Designer And RunTime Library el cual te ayuda a generar reportes desde código o bien tambien te sirve para insertar reportes como lo haces con los datareports y a esto en los runtimes que agregas a la app tenes las extenciones a las cuales podes exportar que para cada una exixte una dll

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 12:32
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la respuesta. Ahora si no es mucho abuso quisiera hacerte (o al que lea) otra:
Puede ser que mi Crystal Reports no traiga el "Crystal Report Viewer"? o tengo que registrarlo a mano?

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 08:04
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
TENDRÍA QUE SER crystal reports developer para que deje manejarlo desde vb

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo instalado el Crystal Reports 11 Professional y no me sale el "Viewer". Es normal? eso quiere decir que no puedo manejal el Crystal desde VB?
Alguien sabe donde puedo conseguir los archivos para actualizar al Crystal a español?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Referencias y Componentes de Crystal Reports 11

Hola...

Tengo el Crystal Report Profesional, pero no puedo cargar el reporte desde VB. Ya creé el archivo .rpt y lo tengo en una carpeta del proyecto, pero al agregar un objeto CristalReportViewer, no se puede visualizar; de hecho no puedo asociar el reporte al objeto.

Hay algún procedimiento que se deba seguir para poder ver el reporte correctamente?...

Me estoy volviendo loca con esto

Gracias de antemano por la ayuda que puedan brindar

Última edición por macabrera; 12/07/2007 a las 14:51
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Referencias y Componentes de Crystal Reports 11

Cita:
Iniciado por macabrera Ver Mensaje
Hola...

Tengo el Crystal Report Profesional, pero no puedo cargar el reporte desde VB. Ya creé el archivo .rpt y lo tengo en una carpeta del proyecto, pero al agregar un objeto CristalReportViewer, no se puede visualizar; de hecho no puedo asociar el reporte al objeto.

Hay algún procedimiento que se deba seguir para poder ver el reporte correctamente?...

Me estoy volviendo loca con esto

Gracias de antemano por la ayuda que puedan brindar

Bueno no te apures tanto si gustas te puede enviar codigo de ejemplo, yo tambien sufri un poco al principio pero lo consegui , asi q lo deseas me envias un mail y te lo envio ok, bytes
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Referencias y Componentes de Crystal Reports 11

a por cierto mi mail es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.