Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Refrescar Bien Un Datagrid

Estas en el tema de Refrescar Bien Un Datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. el caso es que no hay manera de refrescar un datagrid que tengo a un datanenvironment he probando haciendo refresh, requerry al dataenv., cerrando y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Refrescar Bien Un Datagrid

el caso es que no hay manera de refrescar un datagrid que tengo a un datanenvironment

he probando haciendo refresh, requerry al dataenv., cerrando y abriendo la conexion ..... pero nada.

alguna idea ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:00
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno yo lo llenaba con un recordset, si modificaba algo simplemante volvia a hacer la consulta y volver a asignar el recordset.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
podrias poner un ejemplo?
yo ice asi y nada

DataEnvironment1.rspedidos.Requery
' Set DataGrid1.DataSource = DataEnvironment1
'Set DataGrid1.DataSource = DataEnvironment1
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:20
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Asi:
Cn es mi conexion a la BD
Código:
Dim rstemp As ADODB.Recordset
Set rstemp = Nothing
Set rstemp = New ADODB.Recordset
Dim rs1 as new ADODB.Recordset
rstemp.Fields.Append "clave", adSingle
rstemp.Fields.Append "Cantidad", adSingle
rstemp.Fields.Append "Descripción", adChar, 60
rstemp.Fields.Append "P.U.", adSingle
rstemp.Fields.Append "I.V.A.", adSingle
rstemp.Fields.Append "Importe", adDouble
rstemp.Fields.Append "Moneda", adChar, 60
rstemp.Open
Set DataGrid1.DataSource = rstemp
               Set rs1 = cn.Execute("sentencia")
                   Do Until rs1.EOF
                       rstemp.AddNew
                       rstemp(0) = rs1(0)
                       rstemp(1) = rs1(1)
                       rstemp(2) = rs1(2)
                       rstemp(3) = rs1(3)
                       rstemp(5) = rs1(4)
                       rstemp(6) = rs1(5)
                       rstemp.Update
                       rs1.MoveNext
                  Loop
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 00:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Set DataGrid1.DataMember = "Pedidos" no traga no se por que
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.