Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

registrar dlls visual basic en vista

Estas en el tema de registrar dlls visual basic en vista en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos!! Aunque llevo muuucho tiempo siguiendoros me he registrado hoy para poder preguntaros una duda que tengo. Tengo un proyecto en Visual Basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
registrar dlls visual basic en vista

Hola a todos!!

Aunque llevo muuucho tiempo siguiendoros me he registrado hoy para poder preguntaros una duda que tengo.

Tengo un proyecto en Visual Basic pero para que pueda compilar bien tengo que registrar previamente una series de archivos DLL. Estos son librerias que previamente fueron compiladas por Visual Basic 6. El problema sale cuando, usando windows vista, no veo forma de lograr compilar estos archivos.

He probado con regsvr32 c:\++++.dll pero me sale el mensaje:

"Se cargó el módulo "X" pero no se encontró el punto de entrada DllRegisterServer. Asegúrese de que "X" es un archivo DLL u OCX váliudo e inténtelo de nuevo"


He probado a ejecutarlo con permisos de administrador y todo pero nada. ¿Qué estoy haciendo mal o qué podría hacer?.

Muchas gracias, un cordial saludo compañeros!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 19:37
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: registrar dlls visual basic en vista

Hola, pues ese error puede salir porque la dll que estas tratando de registrar tiene una dependecia que no es encontrada...por ejemplo yo hago una dll que depende internamente de la dll llamada prueba.dll si no esta previamente registrada la de prueba.dll no vas a poder registrar esa...¿¿usas alguna api dentro de la dll?? o capas que no necesita ser registrada...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: registrar dlls visual basic en vista

las dlls no las hice yo por lo que no sabria decirte, como puedo mirar eso?

gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 21:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: registrar dlls visual basic en vista

me salen dependencias con shlwapi.dll, ieframe.dll (estas dos no resueltas) y con mscoree.dll
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: registrar dlls visual basic en vista

hola previamente si te logeaste como administrador tenés que deshabilitar el UAC

mira este link que lo explica más detallado

Saludos
__________________
www.leandroascierto.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: registrar dlls visual basic en vista

LeandroA, gracias por tu respuesta pero, he probado lo que menciona ese enlace y no logra salir el registro de las dlls.

¿Habrá alguna otra razón? ¿tiene algo que ver que sean librerias fabricadas mediante VB 6?.

Estoy perdido

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 11:05
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: registrar dlls visual basic en vista

podes decir que dll son ?
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: registrar dlls visual basic en vista

WindowsControlLibrary1.dll

neodynamic.wincontrols.barcodeprofessional.dll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.