Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Registro de usuarios en VB

Estas en el tema de Registro de usuarios en VB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Ando haciendo un chat en VB y a la hora de hacer el registro he intentado enviar los distintos campos de los formularios de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Registro de usuarios en VB

Ando haciendo un chat en VB y a la hora de hacer el registro he intentado enviar los distintos campos de los formularios de forma separada es decir:
Winsock.SendData campoNick
Winsock.SendData campoContrasena

etc..., pero WinSock me envia todo junto por lo que recibo en el servidor: nickintroducidopassintroducida y no puedo meterlo a la bse de datos... ¿Como puedo hacer para que WinSock envie las cosas de 1 en 1 o explorar la linea y dividirla en nick etc...


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 19:19
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

Cita:
Iniciado por Newcastle
Ando haciendo un chat en VB y a la hora de hacer el registro he intentado enviar los distintos campos de los formularios de forma separada es decir:
Winsock.SendData campoNick
Winsock.SendData campoContrasena

etc..., pero WinSock me envia todo junto por lo que recibo en el servidor: nickintroducidopassintroducida y no puedo meterlo a la bse de datos... ¿Como puedo hacer para que WinSock envie las cosas de 1 en 1 o explorar la linea y dividirla en nick etc...


Gracias!!
buè estem hace esto:
cuando recivàs el camponick, creà una variable de tipo estring y usà el getdata, y bue hace lo mismo para el campocontraseña.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias

Gracias aldo1982 por la respuesta no estoy en mi casa y todavia no lo puedo probar, tu crees que de esta forma recibire los datos separados??


Gracias, luego te comento que tal fue.
Un SaLuDeTe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.