Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Registro de windows

Estas en el tema de Registro de windows en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos a todos/as ¿Se pude modificar el registro de windows desde una aplicación realizada en visual basic? Desde una aplicación podamos añadir/ modificar o eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Registro de windows

Saludos a todos/as

¿Se pude modificar el registro de windows desde una aplicación realizada en visual basic?
Desde una aplicación podamos añadir/ modificar o eliminar claves del registro de windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Código:
RegCloseKey   
RegCreateKey   
RegCreateKeyEx   
RegDeleteKey   
RegDeleteValue   
RegEnumKeyEx   
RegOpenKey   
RegOpenKeyEx   
RegQueryValueEx   
RegSaveKey
RegSetValueEx
Entra a www.allapi.net
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.