Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Relacionar tablas

Estas en el tema de Relacionar tablas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola; Quiero saber como hacer las relaciones en visual basic. Tengo dos bases de datos Clientes y Creditos. En la tabla clientes tengo los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Relacionar tablas

Hola;

Quiero saber como hacer las relaciones en visual basic. Tengo dos bases de datos Clientes y Creditos.
En la tabla clientes tengo los datos generales de todos los clientes y a demas tengo la forma de pago 6meses,12 meses.
En mi tabla Creditos tengo Fecha Importe y No_de mensualidad.
En acces estas dos tablas estan relacionadas con el Id_Credito y Id_Cliente

Lo que quiero es poner el en formulario de pagos un campo de texto para ingresar el Id del cleinte y que me aparezcan los pagos que lleva realizados este cliente.

Esta es la forma en la que conecto mi base de datos.

Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=" & App.Path & "\nichos.mdb"
Adodc1.CursorType = adOpenDynamic
Adodc1.RecordSource = "Clientes"
Adodc1.Refresh


Por favor necesito alguna idea de como hacerlo, Si alguien tiene un ejemplo que me pueda enviar o si alguien me puede ayudar podria enviar mi proyecto por mail para que me ayuden gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 18:56
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Aja, y que mas usas aparte del Adodc, usas una DataGrid o que?; en lugar de usar el nombre de la tabla en la propiedad RecordSource deberias de usar un SQL, para lo que queres hacer, pero necesito saber que usas; en que vas a desplegar los datos, para poder ayudarte mejor.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.