Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Rellenar campos de un subform automaticamente. Ayuda!

Estas en el tema de Rellenar campos de un subform automaticamente. Ayuda! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos! Estoy bastante verde en VB, así que a ver si alguien puede hecharme un cablecillo con esto. Necesito que al rellenar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 03:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Rellenar campos de un subform automaticamente. Ayuda!

Hola a todos! Estoy bastante verde en VB, así que a ver si alguien puede hecharme un cablecillo con esto.

Necesito que al rellenar un campo (con un cuadro combinado), se me rellenen automáticamente unos campos de un subformulario incrustado en el formulario principal.
Con VB no tengo ningún problema cuando es dentro del mismo form. Con la sentencia:

Cita:
Me.Texto28 = Me.monitor.Column(1)
consigo que en "Texto28" (un cuadro de texto) me copie el segundo dato del SELECT que hay dento de la casilla "monitor" que en este caso es el DNI.

Cuando el campo que quiero rellenar está en el mismo form, no tengo ningún problema, pero no se como hacerlo cuando necesito rellenar un campo del subform. Concretamente necesito que el mismo campo (monitor.Column(1), es decir, el DNI) se me copie en el campo "dni_pers" de un subformulario llamado "Viajes1"

He probado con:
Cita:
Viajes1.dni_pers = Me.monitor.Column(1)
pero no funciona.

Alguien sabe cómo puedo hacerlo?
Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:24
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Rellenar campos de un subform automaticamente. Ayuda!

Hola
Tengo una pregunta el dni_pers que es, una variable o otra caja de texto

SI es una caja de texto prueba esto

Me.Texto28.Text = Me.monitor.Column(1)
Load Viajes1
Viajes1.dni_pers.Text = Me.Texto28.Text
'Para mostrar el form
Viajes1.show

Tambien puedes probar con una variable publica

Public Nombre as variant

En el form ppal:
Nombre = Me.monitor.Column(1)

En el evento load del form Viajes1 colocas esto
Viajes1.dni_pers = Nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.