Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Rellenar un combobox con los valores de una tabla

Estas en el tema de Rellenar un combobox con los valores de una tabla en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos!!! Quiero rellenar un combobox con el campo fecha de una tabla. Dicho campo se guarda en la tabla del siguiente formato mm/dd/aaaa, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Rellenar un combobox con los valores de una tabla

Hola amigos!!!

Quiero rellenar un combobox con el campo fecha de una tabla. Dicho campo se guarda en la tabla del siguiente formato mm/dd/aaaa, y quiero mostrarlo dd/mm/aaaa.

Creo que ha quedado claro, no?


PD: La conexión ya la tengo creada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 06:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Rellenar un combobox con los valores de una tabla

Cita:
Iniciado por Laufwerk Ver Mensaje
Hola amigos!!!

Quiero rellenar un combobox con el campo fecha de una tabla. Dicho campo se guarda en la tabla del siguiente formato mm/dd/aaaa, y quiero mostrarlo dd/mm/aaaa.

Creo que ha quedado claro, no?


PD: La conexión ya la tengo creada.
Hola, está claro. Prueba así:

ElCombo.AddItem Format(Recordset!CampoFecha, "dd/mm/yyyy")


  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar un combobox con los valores de una tabla

y automáticamente me lo convierte a dd/mm/yyyy? lo digo pq como en la tabla o en el recordset!nombreDelCampo lo tengo mm/dd/yyyy


Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.