Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

rellenar datagrid con condicion

Estas en el tema de rellenar datagrid con condicion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Quisiera rellenar un datagrid con unos datos concretos de una B.D, solo si se cumple una condicion. Pongo la propiedad datasource del datagrid = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
rellenar datagrid con condicion

Hola

Quisiera rellenar un datagrid con unos datos concretos de una B.D, solo si se cumple una condicion. Pongo la propiedad datasource del datagrid = adodc1 al cargar el formulario, pero con esto lo que consigo es rellenar el datagrid con todos los datos de la B.D. y no es lo que kiero.

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 08:17
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Porque no probas asi:
Código:
Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM tabla WHERE campo = '" & txtvalor & "'"
Adodc1.Refresh
Claro que para que esto funcione la propiedad CommandType del Adodc debe ser adCmdText ó adCmdUnknown(recomendado).

Espero te sirva
Saludos

Última edición por jc_moty; 06/12/2005 a las 08:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:13
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
var = text1.text
If VAR <> "" Then
Socio.RecordSource = "select * from tabla where campo like '" & VAR & "%'"
Socio.Refresh

'si no hay registros encontrados
If Socio.Recordset.EOF Then
MsgBox "No se encontraron resultados", vbOKOnly, "Error"
Socio.RecordSource = "select * from tabla"
End If

End If
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.