Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

reloj en textbox

Estas en el tema de reloj en textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un pequeñito problema: necesito que en un textbox aparesca la hora acual de mi pc en un reloj digital actualizandose cada segundo. lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 07:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
reloj en textbox

tengo un pequeñito problema:
necesito que en un textbox aparesca la hora acual de mi pc en un reloj digital actualizandose cada segundo.
lo que hago es decirle al textbox que tome el valor de una celda de excel en donde tengo el reloj digital que necesito y lo muestre cuando doy click a un commandbutton, pero aparece un numero que no tiene nada que ver.
¿que debo hacer?
este es mi codigo:

Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox1 = Range("a2")
End Sub

Private Sub TextBox1_Change()
End Sub

en a2 tengo mi reloj hecho coneste codigo:

Sub Tiempo()
Range("A2").Formula = "=NOW()"
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Tiempo"
End Sub
Sub auto_Open()
Call Tiempo
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 07:15
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: reloj en textbox

Si quieres q se muestre la hora utiliza un Timer y colocas el intervalo a 1

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
Text1.Text = Time
End Sub
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: reloj en textbox

Lo que estas haciendo es en excel? o directamente en Visula Basic?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: reloj en textbox

Bueno despues de Tanto buscar Logre Hacer algo de lo que necesitas:
esto me funciona :

Ademas de Lo que tienes desbes crear 2 macros en un Modulo y escribe en cada una de ellas lo siguiente:
Sub Macro4()
'
' Macro4 Macro
' Macro grabada el 22-02-2007 por Pedro Armijo M
'
UserForm1.TextBox1 = Empty
UserForm1.TextBox1 = Range("a2").Value
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Macro5"

Rem Este ejemplo ejecutará Macro4 en 01 segundos a partir de este momento.

End Sub
Sub Macro5()
'
' Macro5 Macro
' Macro grabada el 22-02-2007 por Pedro Armijo M
'
UserForm1.TextBox1 = Empty
UserForm1.TextBox1 = Range("a2").Value
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:02"), "Macro4"

Rem Este ejemplo ejecutará Macro5 en 02 segundos a partir de este momento.

Ademas tienes que agregar este codigo
Private Sub CommandButton1_Click()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Macro4"
End Sub

Una Vez que tienes todos ejecuta tu codigo:
Sub Tiempo()
Range("A2").Formula = "=NOW()"
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Tiempo"
End Sub
Sub auto_Open()
Call Tiempo
End Sub
Despues de esto ejecuta El formulario y listo darle al boton y debería funcionarte
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 16:16
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: reloj en textbox

no hay que hacer tanto quilombo ,pone un textbox y un timer con intervalo 1000

y de codigo en el timer pone:

text1.text=time

y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.