Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

reporte crystal a archivo desde Vb. 6.0

Estas en el tema de reporte crystal a archivo desde Vb. 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos, necesito enviar un reporte de cystal 8.0 directo a un archivo indicando el formato del archivo, pero sin visualizar en pantalla el reporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta reporte crystal a archivo desde Vb. 6.0

hola amigos, necesito enviar un reporte de cystal 8.0 directo a un archivo indicando el formato del archivo, pero sin visualizar en pantalla el reporte ya que es mucha información solo desde el codigo VB. 6.0, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:49
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
hola ya ke estoy te pregunto.
como hago para por ejemplo .. envio a un archivo de texto datos desde un form...como lo haria a un reporte en blanco o sea ke el reporte kede de la mimsa forma ke el archivo de texto

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 12:54
Avatar de MCasanova  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Concepción, La Perla del BioBio, Chile
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Impresion a archivo

Hola jimetl:

Yo he impreso a excel, eso si con Crystal 4.5, que viene con VB, pero debe ser de manera similar en el 8

En todo caso busca en la ayuda alguna de estas propiedades

nombrecontrol.Destination = crptToFile

'Imprime a Excel
nombrecontrol.PrintFileType = 10

'para que se exporte con el mismo formato los numeros
nombrecontrol.PrintFileUseRptNumberFmt = 1

Ahora voy a instalar Crystal 7 que esta un poco más cerca del tuyo. Si averiguo algo te aviso

Salu2
__________________
"La inteligencia consiste no sólo en el conocimiento, sino también en la destreza de aplicar los conocimientos en la práctica", Aristóteles
[img][/img]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.