Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Reportes en visual basic 6

Estas en el tema de Reportes en visual basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos del foro me podrian ayudar a hacer un reporte con DataReport en visual basic 6 con access 2000 miren, lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 18:07
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Reportes en visual basic 6

Hola amigos del foro

me podrian ayudar a hacer un reporte con DataReport en visual basic 6 con access 2000

miren, lo que quiero es que en el reporte me muestre registros de Mas de dos tablas, lo cual no logro hacer, ya que solo puedo realizarlo con 2 tablas, me podrian decir que puedo estar haciendo mal, o si pueden un ejemplo o un manual para realizar esto,

Gracias por su ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Reportes en visual basic 6

Si lo que kieres es mostrarlo en el datareport, podrias crear una tabla auxiliar donde guardes los datos que kieres en el reporte, es decir, que saque los datos de las 2 tablas, los guarde en una tabla nueva y hasgas referencia a ella en el datareport, ya que se visualizaron los datos borra el contenido de la tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reportes en visual basic 6

pues mira, realmente deberias poner tu codigo para revisarlo y poderte dar una solucion, yo utilizo dos conexiones:
'---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Public Sub MySql(SQL As String)
Dim er As String
On Error GoTo etiqueta1
conexion = "Provider = SQLNCLI;server=servidor;user id=usuario;password=pass;database=base1; initial catalog=base1;"
If cn.State = 1 Then
cn.Close
End If
cn.Open conexion
rs.Open SQL, cn, adOpenStatic
Exit Sub
etiqueta1:
If err.Number = -2147467259 Then
er = MsgBox("No se puede establecer comunicación con el servidor, intente mas tarde", vbCritical, "Error de Conexión")
End If
End Sub
'-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Public Sub MySql1(SQL1 As String)
Dim er As String
On Error GoTo etiqueta1
conexion = "Provider = SQLNCLI;server=servidor;user id=usuario;password=pass;database=base1; initial catalog=base1;"
If cn1.State = 1 Then
cn1.Close
End If
cn1.Open conexion
rs1.Open SQL1, cn1, adOpenStatic
Exit Sub
etiqueta1:
If err.Number = -2147467259 Then
er = MsgBox("No se puede establecer comunicación con el servidor, intente mas tarde", vbCritical, "Error de Conexión")
End If
End Sub
'-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mysql("SELECT * FROM tabla1 where id='" & text1.text & "'")
descripcion=rs("desc")
mysql1("SELECT * FROM tabla2 where desc='" & descripcion & "'")
descripcion2=rs1("desc2")

'-----------------------------------------------------------------------------------------------------
te explico rapidamente ambas conexiones son independientes, por lo que cada instruccion sql asi lo sera, en caso de que tu no quieras perder el valor de la primera instruccion sql deberas usar la segunda conexion("mysql1") e ir almacenando, tus registros en variables distintas, para que, una ves obtenido el valor, tu puedas seguir haciendo sentencias sql o mostrar lo obtenido anteriormente, espero que esto solucione tus dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.