Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Reproducir archivos *.wav y *.mp3

Estas en el tema de Reproducir archivos *.wav y *.mp3 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito saber como puedo reproducior mp3 o wav desde mi aplicacion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 20:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Reproducir archivos *.wav y *.mp3

Necesito saber como puedo reproducior mp3 o wav desde mi aplicacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 07:52
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Busca en el Indice Tematico de la FAQ ASE UN TIEMPO puse como reproducir mp3.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 23:40
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Espero y esto te ayude
Hacer sonar un fichero Wav o Midi:

Insertar el siguiente código en un módulo:

Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long

Insertar un botón en el formulario y escribir el siguiente código:

Private Sub Command1_Click()
iResult = mciExecute("Play c:\windows\ringin.wav")
End Sub
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.