Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Reproducir sonido al pasar el mouse

Estas en el tema de Reproducir sonido al pasar el mouse en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno pues espero me puedan ayudar con mi duda sobre Visual Basic 6, estaba trabajando en un programa en el cual queria que al pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:41
Avatar de TheJez  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México - Distrito Federal
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Reproducir sonido al pasar el mouse

Bueno pues espero me puedan ayudar con mi duda sobre Visual Basic 6, estaba trabajando en un programa en el cual queria que al pasar el mouse por un "Image" reproduciera un sonido, lo cual no consigo por que no se que evento usar, en MouseDown reproduce el sonido al darle click en MouseUp lo reproduce al soltar el click y en MouseMove cada que muevo el cursor dentro de la imagen, espero me puedan ayudar
__________________
"Knowledge is power..."
"Conocimiento es poder"
TheJez^
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 21:42
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo ideal seria en el MouseMove del Image, pero para garantizar que el sonido solo se reproduzca al pasarlo sobre el Image en el evento MouseMove del Form o de algun objeto que tengas cerca del Image tendrias que detener la reproduccion del sonido.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.