Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Reproductor

Estas en el tema de Reproductor en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola necesitaria que algun programador podria darme una ayuda explicandome compo puedo hacer para reproduccir un mp3 con el visual 6 digamos que creando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Reproductor

Hola necesitaria que algun programador podria darme una ayuda explicandome compo puedo hacer para reproduccir un mp3 con el visual 6 digamos que creando un formulario y despues hacer click en un boton y este comienze a reproducir un mp3.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:23
Avatar de Dark Wolf  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En Uruguay
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Si lo que quieres es crear algo para abrirlo crea un Dirbox, un File1 y escribe en el codigo:

Cita:
Dir1 = File1

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 23:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mp3

Espero Te Sirva Esto :


' Necesitas El control Multimedia MCI = MMControl1
' un boton = Command1
' un dirlistbox = Dir1
' un filelistbox = File1
'
' Tal vez tambien requieras el encoder para MP3 bladeenc.dll
' Quiza ya lo tengas instalado


Private Sub Command1_Click()
MMControl1.FileName = File1.Path & "\" & File1.FileName
MMControl1.Command = "Open"
MMControl1.Command = "Play"

''''MMControl1.Command = "Play"
''''MMControl1.Command = "Pause"
''''MMControl1.Command = "Stop"
''''MMControl1.Command = "Back"
''''MMControl1.Command = "Step"
''''MMControl1.Command = "Prev"
''''MMControl1.Command = "Next"

End Sub


Private Sub Dir1_Change()
File1.Path = Dir1.Path
File1.Refresh
End Sub


Private Sub Form_Load()
Dir1.Path = "c:\micarpetademusica\"
File1.Path = Dir1.Path
File1.Refresh
End Sub


Saludos
__________________
Jerico
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias a los dos me sirvio muchisimo su orientacion ya esta resulto el programa nos vemos un Abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.