Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Resaltar una fila de un MSFlexgrid

Estas en el tema de Resaltar una fila de un MSFlexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas Como resalto con un color una fila de un control MsFlexgrid no se el nombre de la propiedad Gracias.....:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Resaltar una fila de un MSFlexgrid

Buenas

Como resalto con un color una fila de un control MsFlexgrid no se el nombre de la propiedad

Gracias.....:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Resaltar una fila de un MSFlexgrid

Si lo que quieres es seleccionar una fila y la otra no puedes usar algo parecido a esto:

Código:
For Fila = 1 To TuGrilla.Rows - 1

        If Fila Mod 2 = 0 Then
              RGB(192, 192, 192)
            Else
             RGB(255, 255, 255)
        End If
End if
Te lo hice al vuelo si tienes algun error me dices: y espero que sea lo que buscas
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Resaltar una fila de un MSFlexgrid

Nos equivocamos esto es lo que necesitas:

Código:
Grilla.FillStyle = flexFillRepeat
        Grilla.Redraw = False
            For I = 1 To Grilla.Rows - 1
                Grilla.Row = I
                Grilla.RowSel = I
                Grilla.Col = 0
                Grilla.ColSel = Grilla.Cols - 1
                Grilla.CellBackColor = IIf(I Mod 2 = 0, RGB(255, 255, 255), RGB(192, 192, 192))
            Next
        Grilla.Redraw = True
Espero que esto si te funcione:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resaltar una fila de un MSFlexgrid

Cita:
Iniciado por SalomonSab Ver Mensaje
Nos equivocamos esto es lo que necesitas:

Código:
Grilla.FillStyle = flexFillRepeat
        Grilla.Redraw = False
            For I = 1 To Grilla.Rows - 1
                Grilla.Row = I
                Grilla.RowSel = I
                Grilla.Col = 0
                Grilla.ColSel = Grilla.Cols - 1
                Grilla.CellBackColor = IIf(I Mod 2 = 0, RGB(255, 255, 255), RGB(192, 192, 192))
            Next
        Grilla.Redraw = True
Espero que esto si te funcione:


Gracias amigo por este codigo me sirvio y fue de gran ayuda..........

Última edición por alcaladavid; 20/11/2008 a las 09:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Resaltar una fila de un MSFlexgrid

No dices si te funciono o que es lo que paso. espero tu respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resaltar una fila de un MSFlexgrid

Cita:
Iniciado por SalomonSab Ver Mensaje
No dices si te funciono o que es lo que paso. espero tu respuesta
Gracias por toda la ayuda fue de gran utilidad este codigo.....
me sirvio

Gracias hasta la proxima.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.