Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Restaurar una Aplicación desde el System Tray, Urgente!!! Ayuda!!!!

Estas en el tema de Restaurar una Aplicación desde el System Tray, Urgente!!! Ayuda!!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas a todos, solicito su ayuda, tengo una aplicación que al minimizar aparece en el system tray pero lo que trato de intentar es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Restaurar una Aplicación desde el System Tray, Urgente!!! Ayuda!!!!

Buenas a todos, solicito su ayuda, tengo una aplicación que al minimizar aparece en el system tray pero lo que trato de intentar es que al presionar una tecla específica del teclado, la aplicación se restaure.

He buscado por tadas partes como hacer esto y no he encontrado nada.
Por favor que alguien me ayude!!!
Esto me urge por que es para mi trabajo!!!

Gracias


Última edición por lisa2007; 15/05/2008 a las 13:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 12:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Restaurar una Aplicación desde el System Tray, Urgente!!! Ayuda!!!!

Cita:
Iniciado por lisa2007 Ver Mensaje
Buenas a todos, solicito su ayuda, tengo una aplicación que al minimizar aparece en el system tray pero lo que trato de intentar es que al presionar una tecla específica del teclado, la aplicación se restaure.

He buscado por tadas partes como hacer esto y no he encontrado nada.
Por favor que alguien me ayude!!!
Esto me urge por que es para mi trabajo!!!

Gracias

Dependiendo de cuál es la tecla puedes usar la API (GetAsyncKeyState).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Restaurar una Aplicación desde el System Tray, Urgente!!! Ayuda!!!!

Ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.