Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

resultado de una consulta a un registro de una tabla..

Estas en el tema de resultado de una consulta a un registro de una tabla.. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos : no logro hacer que el resultado que me da esta consulta me la agregue a un registro de mi bd.. ¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 01:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
resultado de una consulta a un registro de una tabla..

hola a todos :

no logro hacer que el resultado que me da esta consulta me la agregue a un registro de mi bd.. ¿como puedo introducirlo?, se puede..

este es mi codigo
Set Total_Notas = New ADODB.Recordset
Total_Notas.Open "select count(notas) AS TOTALNOTAS From notas where caja_numero =" & labelCajaNumero.Caption, MiConexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
EditarUltimaCaja!notas_generadas = "TOTALNOTAS"
EditarUltimaCaja.Update

lo he intentado de varias formas pero no logro resolverlo..

gracias a todos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 04:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: resultado de una consulta a un registro de una tabla..

Cita:
Iniciado por PACO_TORG Ver Mensaje
hola a todos :

no logro hacer que el resultado que me da esta consulta me la agregue a un registro de mi bd.. ¿como puedo introducirlo?, se puede..

este es mi codigo
Set Total_Notas = New ADODB.Recordset
Total_Notas.Open "select count(notas) AS TOTALNOTAS From notas where caja_numero =" & labelCajaNumero.Caption, MiConexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
EditarUltimaCaja!notas_generadas = "TOTALNOTAS"
EditarUltimaCaja.Update

lo he intentado de varias formas pero no logro resolverlo..

gracias a todos..

Hola,
El código correcto sería:

EditarUltimaCaja!notas_generadas = Total_Notas!TOTALNOTAS

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.