Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Reto a Concatenar

Estas en el tema de Reto a Concatenar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Amigos: estoy tratando de concatenar las siguientes lineas: cn.Execute "insert into preventivo set tienda='" & Text1 & "', direccion='" & Text2 & "', telefono= '" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:26
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Reto a Concatenar

Amigos:

estoy tratando de concatenar las siguientes lineas:

cn.Execute "insert into preventivo set tienda='" & Text1 & "', direccion='" & Text2 & "', telefono= '" & Text3 & "', nom_enca='" & Text4 & "', e_marca='" & Text5 & "', no_eco='" & Text6 & "', fec_ser= '" & Format(DTPicker1, "YYYY-MM-DD") & "', modelo='" & Text10 & "', serie='" & Text11 & "', cliente='" & Text12 & "', rumbo='" & Text13 & "', zona= '" & Text14 & "', tecs='" & Text8 & " '," & _
"' ,dicom='" & Combo1 & "', calca='" & Combo2 & "', ventila='" & Combo3 & "', pintex='" & Combo4 & "', pintin='" & Combo5 & "', basgab='" & Combo6 & "', parrilla='" & Combo7 & "', inter='" & Combo8 & "', lampara='" & Combo9 & "', balastra='" & Combo10 & "', micromo='" & Combo11 & "', compresor='" & Combo12 & "', motopro='" & Combo13 & "', puert='" & Combo14 & "', jal='" & Combo15 & "', marco='" & Combo16 & "', sello='" & Combo17 & "', cri='" & Combo18 & "', eva='" & Combo19 & "', micro='" & Combo20 & "', ins='" & Combo21 & " '," & _
"' ,c_dicom='" & Text18 & "', c_calca='" & Text19 & "', c_ventila='" & Text20 & "', c_pintex='" & Text21 & "', c_pintin='" & Text22 & "', c_basgab='" & Text23 & "', c_parrilla='" & Text24 & "', c_inter='" & Text25 & "', c_lampara='" & Text26 & "', c_balastra='" & Text27 & "', c_micromo='" & Text28 & "', c_compresor='" & Text29 & "', c_motopro='" & Text30 & "', c_puert='" & Text31 & "', c_jal='" & Text32 & "', c_sello='" & Text34 & "', c_cri='" & Text35 & "', c_eva='" & Text36 & "', c_micro='" & Text37 & "', c_ins='" & Text38 & "'"


al momento de mandarla al sql me manda un error que aun no he descubrido,
para determinar si alguna linea estaba mal expresada guarde linea por linea sin concatenar y todas se almacenan en mi BD creo que el problema esta en la concatenacion, supuestamente ya hice todo lo que me han dicho pero aun sigue el erro al momento de guardar los campos.. espero puedan encontrar el error porque yo ya tengo mas de 4 semanas y aun no doy con el.

Gracias 360.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Reto a Concatenar

Cita:
Iniciado por 360 Ver Mensaje
cn.Execute "insert into preventivo set tienda='" &
Segun yo, desde la primera linea esta mal tu sentencia.

La sintaxis correcta del Insert es:

Insert Into Tabla (Campo1, Campo2,...) Values (Valor1, Valor2,...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:45
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Reto a Concatenar

Ya probaste guardado esa consulta en una variable, hacer un debug.print variable y copiar lo que salga en tu administrador de bd a ver que error te marca?
Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
Segun yo, desde la primera linea esta mal tu sentencia.

La sintaxis correcta del Insert es:

Insert Into Tabla (Campo1, Campo2,...) Values (Valor1, Valor2,...)
No es necesario poner los nombres de los campos si vas a insertar en todos los campos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:45
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Reto a Concatenar

haber.... como que desde la primera linea, si ponemos la primera linea tal y cual esta sin la expresion para concatenar me guarda los campos, el problema es que cuando pongo mas de una linea ya no guarda los campos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:53
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Reto a Concatenar

Creo que ya vi el error
Código:
"', ins='" & Combo21 & " '," & _
"' ,c_dicom='" & Text18
Parece que tienes una comilla y una coma de mas
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:53
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Reto a Concatenar

Uno de los problemas es que cuando escribimos toda la cadena de campos en VB esta llega hasta un punto en el cual ya no puedes escribir, por ejemplo:

campo1, campo2, campo2....... campo20 (suponiengo que aqui quiero poner 30 campos el VB solo me deja escribir hasta el 20) entonces tengo que concatenar los campos que me faltan y es ahi donde esta el problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:56
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Reto a Concatenar

donde esta el HORROR ? , no veo lo que me dices o sera qu eya de tantas vueltas que le he dado ya no lo visualizo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Reto a Concatenar

jeje voy a provechar que estan hablando de los mismo aver sime ayudan aqui yo tengo estes codigo en el cual consulto pero que sucede que cuando me consulta me duplica los datos en las cajas de texto
ejemplo me duplica asi

||jose peres||jose peres
||18519744||18519744
||venezuela||venezuela
y asi sucesivamente
y el codigo que uso es eeste

Private Sub Command3_Click()
Set con = CreateObject("ADODB.Connection")
con.Open ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & "F:\visual\modelo.mdb")
buscar = Text1.Text
SQL = "SELECT * FROM RECIPIENTE WHERE CEDULA LIKE '" & buscar & "'"
Set RS = con.Execute(SQL)
Do While Not RS.EOF
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & RS("NOMBRE")
Text3.Text = Text3.Text & vbCrLf & RS("FECHADEINGRESO")
Text5.Text = Text5.Text & vbCrLf & RS("SUPERVISOR")
Text6.Text = Text6.Text & vbCrLf & RS("SKILL")
Text7.Text = Text7.Text & vbCrLf & RS("JPHONE")

RS.MoveNext
Loop


End Sub

donde esta el error que hace eso??
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 15:00
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Reto a Concatenar

Cambia
Código:
"', ins='" & Combo21 & " '," & _
"' ,c_dicom='" & Text18
por
Código:
"', ins='" & Combo21 & _
"' ,c_dicom='" & Text18
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 14:09
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Reto a Concatenar

GRACIAS GRACIAS GRACIAS Y MAS GRACIAS
PROBLEMA SOLUCIONADO

GRACIAS POR TU AYUDA!

360.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 17:23
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Reto a Concatenar

Hola...que no seria mas facil con un addnew.....update...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.