Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

RichTextBox: no puedo aplicar negrita.

Estas en el tema de RichTextBox: no puedo aplicar negrita. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, en un texto previamente escrito en un RichTextBox al hacer un clic en el botón Negrita automáticamente agrega “Texto en negrita” (esto puede ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
RichTextBox: no puedo aplicar negrita.

Hola, en un texto previamente escrito en un RichTextBox al hacer un clic en el botón Negrita automáticamente agrega “Texto en negrita” (esto puede ir en cualquier parte del texto), pero al continuar escribiendo no quiero seguir haciéndolo con negrita por lo tanto al código fuente le agregué que la anule. El tema está en que de esta última forma no me aplica la negrita. ¿Qué hago mal?

Código:
Private Sub Command1_Click()
 RichTextBox1.SelBold = True
 SendKeys "«Texto en negrita»"
 RichTextBox1.SelBold = False 'Esto debería anular la negrita en la posición actual, pero lo hace ne todo el texto.
 RichTextBox1.SetFocus
End Sub

Private Sub Form_Load()
 Command1.Caption = "Negrita"
 RichTextBox1.Text = "Este texto es para probar"
End Sub
Gracias desde yá por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: RichTextBox: no puedo aplicar negrita.

¿No lees las respuestas a tus mensajes anteriores?

http://www.forosdelweb.com/f69/no-ma...extbox-560112/

Parece que no, ya que ni te dignaste responder si sirvió o no!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: RichTextBox: no puedo aplicar negrita.

Hola Avellaneda.
Las respuestas que hiciste a los mensajes anteriores me sirvieron y andan al pelo, gracias por tus respuestas.
Lo que planteo en este post es otro caso (similar a lo que ya me respondiste pero no igual).

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.