Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

rst mover al siguiente registro

Estas en el tema de rst mover al siguiente registro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Código: Log.SQL = "select * from PROFESOR" Log.rst.Open Log.SQL, Log.cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic If Not Log.rst.EOF Then Log.rst.MoveNext Text4(1).Text = Log.rst.Fields(0) Text5(2).Text = Log.rst.Fields(1) Text6(3).Text = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
rst mover al siguiente registro

Código:
           
            Log.SQL = "select * from PROFESOR"
            Log.rst.Open Log.SQL, Log.cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
          

If Not Log.rst.EOF Then
    Log.rst.MoveNext
  
        Text4(1).Text = Log.rst.Fields(0)
        Text5(2).Text = Log.rst.Fields(1)
        Text6(3).Text = Log.rst.Fields(2)
        Text7(4).Text = Log.rst.Fields(3)
        Text8(5).Text = Log.rst.Fields(4)
        Text9(6).Text = Log.rst.Fields(5)
        Text10(7).Text = Log.rst.Fields(6)
        Text11(8).Text = Log.rst.Fields(7)
        Text12(9).Text = Log.rst.Fields(8)
End If

If Log.rst.EOF Then
   Log.rst.MovePrevious
        

    End If
tengo el siguiente codigo, funciona, pero no como deberia jajajaj

el problema es que si tengo 3 registro avanza solamente hasta el 2, no se porque no sigue avanzando
¿que puede ser?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 05:55
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: rst mover al siguiente registro

Prueba haciendo esto:

Código:
           
            Log.SQL = "select * from PROFESOR"
            Log.rst.Open Log.SQL, Log.cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
          

while log.rst.EOF = false

  
        Text4(1).Text = Log.rst.Fields(0)
        Text5(2).Text = Log.rst.Fields(1)
        Text6(3).Text = Log.rst.Fields(2)
        Text7(4).Text = Log.rst.Fields(3)
        Text8(5).Text = Log.rst.Fields(4)
        Text9(6).Text = Log.rst.Fields(5)
        Text10(7).Text = Log.rst.Fields(6)
        Text11(8).Text = Log.rst.Fields(7)
        Text12(9).Text = Log.rst.Fields(8)

    Log.rst.MoveNext
End If

El comando movenext debe de ponerlo al final, para que te muestre el primero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: rst mover al siguiente registro

funciona igual que el que yo tenia solo se mueve 1 ves

que puedo hacer????
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 23:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: rst mover al siguiente registro

ya lo arregle mi error era hacer la consulta denuevo :P
gracias de todas maneras

Cita:
El comando movenext debe de ponerlo al final, para que te muestre el primero.
esta equivocado es todo lo contrario

Última edición por carnero; 30/11/2009 a las 00:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.