Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

RUN v/s .EXE

Estas en el tema de RUN v/s .EXE en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos Les comento una cosa que me sucede. Hay un sistema en el que el paso entre los diferentes formularios del mismo dura tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 08:31
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta RUN v/s .EXE

Hola amigos

Les comento una cosa que me sucede.

Hay un sistema en el que el paso entre los diferentes formularios del mismo dura tres o cuatro segundos. De modo que decidí ponerle el ícono del reloj de arena al cursor para que el usuario sepa que el sistema está trabajando.

Lo curioso es que cuando lo ejecuto desde el entorno del visual basic 6, lo hace de esta forma, sin embargo, si ejecuto el .exe se mantiene el puntero normal (la flecha).

Está completamente comprobado que el .exe se corresponde con el entorno donde hago el run.

El código al salir de cualquiera de los formularios sería, por ejemplo:
Private Sub cmdOK_Click()
xPointer = Screen.MousePointer
Screen.MousePointer = vbHourglass
Unload Me
fPrince.Show
End Sub

y al entrar, por ejemplo en el formulario fPrince:
Private Sub Form_Activate()
xPointer = Screen.MousePointer
Screen.MousePointer = vbDefault
End Sub

la variable xPointer está declarada en un módulo:
Public xPointer As Integer

(esto está tomado del foro)

Repito: Lo curioso es que cuando ejecuto desde el diseño funciona, y cuando llamo al .exe, no.

Si a alguien se le ocurre algo? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 16:54
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Es posible que estés compilando tu EXE con la opción Código Rápido en las opciones de compilación. Verifica, pero de todos modos lo que se busca en una aplicación es velocidad y no lentitud, para alentarlo solo por lo del mouse.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.