Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

runtime error '360' ayuda con esto me muero!""

Estas en el tema de runtime error '360' ayuda con esto me muero!"" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tengo una aplicacion que abre socket y maneja, browser e imagenes hechas con flash y tengo un error que es el que escribi arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 21:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
runtime error '360' ayuda con esto me muero!""

hola tengo una aplicacion que abre socket y maneja, browser e imagenes hechas con flash y tengo un error que es el que escribi arriba y me muero porque no se que es m por favor se los agradeceria gracias
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 22:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
pasa la parte del codigo que te da el error asi veo que macana te mandaste, al parecer estas cargando un control de matriz que ya fue cargado anteriormente fijate bien.. si vos cargas algun objeto asegurate que haya sido descargado antes con la instruccion UNLOAD "OBJETO"
__________________
Buby Systems
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 22:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias por responder te doy mi codigo donde genera el error

Private Sub ws_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
On Error Resume Next
'DoEvents
If Index = 0 Then
sRequestID = requestID
iSockets = iSockets + 1
DoEvents
Load ws(iSockets)
ws(iSockets).LocalPort = 12500
ws(iSockets).Accept requestID
'DoEvents
End If
End Sub

Private Sub ws_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
On Error GoTo salir
Dim i As Integer
Dim thedata As String

ws(Index).GetData thedata
'DoEvents
If thedata <> "" Then
cargarXML (thedata)
End If

Exit Sub
salir:

For i = 1 To iSockets
ws .Close
Unload ws
Next
ws .Close
ws .Listen

End Sub
Private Sub ws_Close(Index As Integer)
On Error Resume Next
If Index <> 0 Then
ws(Index).Close
Unload ws(Index)
iSockets = iSockets - 1
End If

End Sub
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por popopo
gracias por responder te doy mi codigo donde genera el error.....
.....Private Sub ws_Close(Index As Integer)
On Error Resume Next
If Index <> 0 Then
ws(Index).Close
Unload ws(Index)
iSockets = iSockets - 1
End If

End Sub
La parte del código en Rojo está MAL, ya que al descargar un Objeto del Index especificado ese Index queda vacío, pero el último Index cargado aún queda utilizado, entonces al intentar cargar te da el error '360'...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por responder te doy mi codigo donde genera el error

Private Sub ws_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
On Error Resume Next
'DoEvents
If Index = 0 Then
sRequestID = requestID
' Vos le estas mandando un index y despues le sumas uno y lo abris
iSockets = iSockets + 1
DoEvents
Load ws(iSockets)
ws(iSockets).LocalPort = 12500
ws(iSockets).Accept requestID
'DoEvents
End If
End Sub

Private Sub ws_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
On Error GoTo salir
Dim i As Integer
Dim thedata As String

ws(Index).GetData thedata
'DoEvents
If thedata <> "" Then
cargarXML (thedata)
End If

Exit Sub
salir:

For i = 1 To iSockets
ws .Close
Unload ws
Next
ws .Close
ws .Listen

End Sub
Private Sub ws_Close(Index As Integer)
On Error Resume Next
If Index <> 0 Then
'Pero cuando lo borras borras el index que le mandaste cuando en realidad 'tenes que borrar el index + 1.
ws(Index).Close
Unload ws(Index)
iSockets = iSockets - 1
End If

End Sub
__________________
Buby Systems
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias por responder pero me sigue tirando el mismo error que otra cosa podra ser, discupen las molestias gracias
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
cunado cierro el socket con el codigo que me pasaste

Private Sub ws_Close(Index As Integer)
On Error Resume Next
If Index <> 0 Then
'Pero cuando lo borras borras el index que le mandaste cuando en realidad 'tenes que borrar el index + 1.
ws(Index+1).Close
Unload ws(Index+1)
iSockets = iSockets - 1
End If

me tira el error que le objeto todavia no esta creado
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por popopo
cunado cierro el socket con el codigo que me pasaste

Private Sub ws_Close(Index As Integer)
On Error Resume Next
If Index <> 0 Then
'Pero cuando lo borras borras el index que le mandaste cuando en realidad 'tenes que borrar el index + 1.
ws(Index+1).Close
Unload ws(Index+1)
iSockets = iSockets - 1
End If

me tira el error que le objeto todavia no esta creado
No, no, está correcto que borres el Index, pero el verdadero problema sí es el:
Código:
 
iSockets = iSockets - 1
por una razón demasiado obvia, o sea, que mira, for sample:
Si tienes 3 Sockets, 0,1,2 y supongamos que se descarga el Index 1, bueno, al restar los Sockets te quedan 2: 0,1 ¿no?, pero nuestros sockets quedan así 0,2 porque el 1 fue descargado, el 2 no, entonces al tratar de crear Load(iSockets) intentas volver a cargar el 2, ahí te tira el error...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.