Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ruta de "Mi PC"

Estas en el tema de Ruta de "Mi PC" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Necesito conseguir la ruta del directorio de mi PC y no sé cómo... Hasta el momento, para conseguir la ruta de un directorio utilizaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 02:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ruta de "Mi PC"

Hola!

Necesito conseguir la ruta del directorio de mi PC y no sé cómo... Hasta el momento, para conseguir la ruta de un directorio utilizaba la función "GetSpecialFolder" pero para eso necesito un número que hace referencia a la carpeta en especial que quiero buscar, y lo más alto que encuentro el los discos duros. En este caso me interesa mi PC para mostrarlo en un DirListBox y así luego escojer un disco duro. Alguien sabe cual es el número que necesito? o si tengo que hacerlo de alguna otra forma? Como?

Muchas gracias por adelantado. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Si necesitas seleccionar un disco duro, usa DriveListBox...

También puedes usar GetLogicalDrives y GetLogicalDriveStrings.

Última edición por MaxExtreme; 20/05/2005 a las 10:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 04:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
GetLogicalDrivers y GetLogicalDriveStrings no me funcionan, así que utilizaré DriveListBox. Gracias por tu ayuda
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por aigama
GetLogicalDrivers y GetLogicalDriveStrings no me funcionan, así que utilizaré DriveListBox. Gracias por tu ayuda
Saludos
Las funciones funcionan, valga la redundancia. Pero de nada ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.