Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Rutas De Imagenes En Campos De Bases De Datos

Estas en el tema de Rutas De Imagenes En Campos De Bases De Datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos, espero que me puedan ayudar, tengo una base de datos de acces donde guardo rutas de imagenes en campos de texto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 23:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Rutas De Imagenes En Campos De Bases De Datos

hola a todos, espero que me puedan ayudar, tengo una base de datos de acces donde guardo rutas de imagenes en campos de texto de acces y quiero en un programa de visual basic poder ver estas imagenes usando esos campos espero que me puedan ayudas, see you later.

todo con exceso nada con medida
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:08
Nav
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Rutas De Imagenes En Campos De Bases De Datos

Cra un objeto picture y asi mismo como a un text1.text le das el algun dato, al picture hazlo en


Txt_Nombre.Text = "Juan"
Txt_Imajen.Text="Casa Juan"
Picture_CASA.picture = "C:\Imagenes\Casa.jpg"



saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Rutas De Imagenes En Campos De Bases De Datos

Código:
 
 
dim path as string
path = "c:\images\photo.jpg"
Me.Picture1.Picture = LoadPicture(path)
claro que la variable path tendrias que llenarla con el campo que tiene la ruta de las imagenes
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.