Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Sabeis como acortar lineas de ficheros a X caracteres?

Estas en el tema de Sabeis como acortar lineas de ficheros a X caracteres? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, me preguntaba si se podia hacer lo siguiente. Tengo un fichero de texto, con varias lineas, unas 5. Pongamos que tiene sobre 20 caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Sabeis como acortar lineas de ficheros a X caracteres?

Hola, me preguntaba si se podia hacer lo siguiente.

Tengo un fichero de texto, con varias lineas, unas 5.

Pongamos que tiene sobre 20 caracteres cada linea.

Quería saber si podia pasar a otro fichero:

Los 4 primeros caracteres de cada linea del antiguo fichero.

Y, a ser posible, poder añadirle algo al final de la linea (como un caracter mas).

Espero haberme explicado.

De momento las otras dudas las voy resolviendo yo solo, pero esta me esta costando.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Cita:
Iniciado por SicKo
Hola, me preguntaba si se podia hacer lo siguiente.

Tengo un fichero de texto, con varias lineas, unas 5.

Pongamos que tiene sobre 20 caracteres cada linea.

Quería saber si podia pasar a otro fichero:

Los 4 primeros caracteres de cada linea del antiguo fichero.

Y, a ser posible, poder añadirle algo al final de la linea (como un caracter mas).

Espero haberme explicado.

De momento las otras dudas las voy resolviendo yo solo, pero esta me esta costando.

Gracias
Pues eso no es tan difícil:
Código:
Private Sub PasarAFichero(ByVal File1 As String, ByVal File2 As String, ByVal NumCaracteres As Integer, ByVal CaracterPos As String)
On Error Resume Next
Open File1 For Input As #1
Open File2 For Output As #2
Do While Not EOF(1)
     If Err > 0 Then Exit Sub
     Line Input #1, Info
     Escribe = Left$(Info, NumCaracteres) & CaracterPos
     Print #2, Escribe
Loop
Close
End Sub
Nos vemos.....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.