Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Saber cuanta memoria esta disponible?

Estas en el tema de Saber cuanta memoria esta disponible? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola todos, keria saber como hago para saber cuanta memoria RAM keda disponible en una PC. Como puedo hacer un programita para medir la memoria?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Saber cuanta memoria esta disponible?

Hola todos, keria saber como hago para saber cuanta memoria RAM keda disponible en una PC. Como puedo hacer un programita para medir la memoria?
__________________
La Sinceridad lo es TODO :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 21:13
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Te puedo decir que busques en el visor de texto api, hay una API que dice GlobalMemoryStatus.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.

Última edición por Jad-Neo; 12/05/2006 a las 21:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.