Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Saber el cuanto pesa un archivo que esta en binario.

Estas en el tema de Saber el cuanto pesa un archivo que esta en binario. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos!. tengo un problema, tengo una tabla en sql server 2000, tengo 3 campos, el ID, nombre_archivo y Archivo. Archivo un archivo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:59
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Saber el cuanto pesa un archivo que esta en binario.

Hola a todos!.

tengo un problema, tengo una tabla en sql server 2000, tengo 3 campos, el ID, nombre_archivo y Archivo.
Archivo un archivo en binario solo logro ver: "<Binary>" .
nombre_archivo guarda el nombre del archivo:"archivo.pdf"

la preugnta es:
Hay alguna forma para saber cuanto pesa el archivo que esta en binario ??

la pregunta la hago aquí por que es visual basic lo que utilizo para programar pero igual si alguien sabe y en c o algo, o directamente desde sql cosa que desconozco tambien.

gracias de antemano por su ayuda.
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber el cuanto pesa un archivo que esta en binario.

hola, mira, no se de alguna funcion , la debe haber, pero yo no se. Hace un tiempo tenia que hacer un cosulta asi y lo que hice fue primero cree una tabla vacia y copie el archivo, saque la diferencia entre lo que pesaba antes y despues de pegarlo. otra cosa que hice con unas imagenes era con ADO copiarla en el rigido y mirar mediante codigo ahi, lo cargaba en un listview y lugo lo mataba... sirve.. ejjejej
Adrian
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:57
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Saber el cuanto pesa un archivo que esta en binario.

Hola, proba esto:

Código:
SELECT DATALENGTH(tucampo) from tutabla
eso te devuelve el tamaño en bytes del archivo...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 10:23
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Saber el cuanto pesa un archivo que esta en binario.

kadosh, mil gracias, sabes que yo precisamente queria evitarme hacer varios procedimientos ya que tenia en mente algo asi como tu lo hiciste, mas sin embargo gracias al DATALENGHT que menciona sebal123neo soluciona perfectamente el problemita ese, vaya que que maravilla y sobre todo ahorrarme tiempo.

Gracias a ambos!.
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.