Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

saber ip gateway (puerta de enlace)?

Estas en el tema de saber ip gateway (puerta de enlace)? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, estoy tabajando en un programa y necesito que este muestre la Puerta de enlace, mas conocida como Gateway o en Español la IP del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta saber ip gateway (puerta de enlace)?

Buenas, estoy tabajando en un programa y necesito que este muestre la Puerta de enlace, mas conocida como Gateway o en Español la IP del router, he estado viendo que con el winsock podemos sacar la IP Local:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_Load()
  2. txtIpAddress.Text = Winsock1.LocalIP
  3. End Sub

ponemos un textbox llamado txtIpAddress y nos muestra la ip en el al ejecutar el programa, lo que necesitaría es ver la ip del router.

Alguien sabe como solucionar este problema?

por ejemplo con arp -a en consola puedo ver esa ip, ejemplo 10.0.0.2

Última edición por dannypiojoso; 31/01/2012 a las 22:46 Razón: arp -a
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 14:08
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: saber ip gateway (puerta de enlace)?

Hola aqui tienes codigo con el que te dice todo sobre las ips y puerta de enlace y mas informacion, si quieres ejecutar el ejemplo copias el codigo y lo metes en un modulo, eliminas el form1 y en proyecto + propiedades de proyecto pones el objeto inicial submain()

este es el link del ejemplo:


http://support.microsoft.com/kb/223025/es



No se mira a ver si puedes sacar algo de ese codigo .............

salu2

Etiquetas: ip, vb6, vb6.0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.