Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

saber si hay actualizacion

Estas en el tema de saber si hay actualizacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola estoy haciendo una aplicacion en visual, y quisiera saber como ponerle en mi aplicacion que sepa cuando hay actualizaciones disponibles....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 18:47
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
saber si hay actualizacion

Hola estoy haciendo una aplicacion en visual, y quisiera saber como ponerle en mi aplicacion que sepa cuando hay actualizaciones disponibles.
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 19:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Hola creo que hay varias maneras una que se me ocurre puede ser esta que es sensilla
inserta en tu formulario un webbrowser1 y un label1 el ejemplo te lo doy con este post
ahora si tienes tu propia pagina (que es nesesario que la tengas) puedes poner la informacion que deses mostrar en tu aplicacion o bien manipularla a tu gusto
bien este ejemplo tarda un poquito en cargar ya que esta pagina es pesada

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=303299"
Label1.AutoSize = True
WebBrowser1.Height = 1
WebBrowser1.Width = 1
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
On Error Resume Next
Label1.Caption = WebBrowser1.Document.All.tags("table").Item(9).inn erText
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
O usa WinSock y comunícate con tu servidor y descarga desde allí inclusive.

Un ejemplo cercano lo tenemos en el MSN Messenger 7 cuando busca actualizaciones y las descarga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.