Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Saber si tengo un formulario abierto

Estas en el tema de Saber si tengo un formulario abierto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal como estan, de nuevo aqui con una consulta, miren lo que necesito es saber si al momento de tener un formulario abierto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Saber si tengo un formulario abierto

Que tal como estan, de nuevo aqui con una consulta, miren lo que necesito es saber si al momento de tener un formulario abierto me identifique si tengo otro abierto y me lo cierre, la verdad no se si se pueda y si se puede no se si me pusieran ayudar con un ejemplo......


Saludos y gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 09:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Saber si tengo un formulario abierto

Tienes Forms.Count que te permite saber cuántas ventanas tienes abiertas, luego puedes hacer referencia al índice de los demás y cerrarlas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Saber si tengo un formulario abierto

Gracias por la ayuda, solo q no se ni como funciona el form.count, asi q si pueden enviarme algun link donde pueda darme una idea se los agradeceria

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Chihuahua, Chih.
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber si tengo un formulario abierto

esto ya estaba posteado aqui en el foro

public function FormularioActivo(NmbFormulario as String) as Boolean
Dim Formulario As Form
For Each Formulario In Forms
If (UCase(Formulario.Name) = UCase(NmbFormulario)) Then
FormularioActivo = true
Exit For
End If
Next
end Function

si no escribe tu pregunta en google... aparecen muuuchas opciones.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Saber si tengo un formulario abierto

Que tal, si me funciono gracias a ambos por la ayuda

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.