Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Salto de línea en textbox

Estas en el tema de Salto de línea en textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. No puedo hacer un salto de línea en un textbox.Ya probé de todo y nada me funciona. Ya usé chr(10) y chr(13), y vbCrLf, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Salto de línea en textbox

No puedo hacer un salto de línea en un textbox.Ya probé de todo y nada me funciona. Ya usé chr(10) y chr(13), y vbCrLf, y siempre se muestra el "cuadrado". ¿Que tengo que hacer? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 19:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya lo solucioné eso por suerte. Ahora el problema que tengo es que al insertar una nueva línea de texto (agregandole también otra cadena al principio), si el largo de la línea es mayor que la capacidad del textbox, la cadena nueva aparece debajo de la cadena de la que quiero que esté al principio. Sería algo así.

Text1.text = Text1.text & vbCrLf & "Abcde" & ": " & CadenaNueva

Y se ve así:
Abcde:
CadenaNueva

Lo quiero así
Abcde: CadenaNueva

¿Como lo soluciono?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
esta la propiedad multiline del text en true? tal vez eso ayude...suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 23:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, está en multiline.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 13:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Información

Cita:
Iniciado por Augusto1987
Si, está en multiline.
El problema no es si esta en multiline o no.
El texto se viene abajo porque no seteas la propiedad ScrollBars....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Salto de línea en textbox

Yo te recomendaria Usar el ListBox es mas cencillo de usar y no tienes que programar mucho, funciona como el TextBox solo que en el ListBox puedes escribir un texto con varias lineas, solo tienes que ponerlo en tu formulario y ya, tiene las mismas caracteristicas que un TextBox
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 20:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Salto de línea en textbox

no muchachos miren les oslucionop el problema el salto de linea se hace escriviendo VBnewline de esta forma

MsgBox("Su contraseña no es muy segura" & vbNewLine & "¿desea modificarla?", vbInformation)

de esta forma el mensaje se vera asi:

Su contraseña no es muy segura
¿desea modificarla?

con mucho gusto [email protected] agreguenme por si teneis dudas del visual basic 6
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Salto de línea en textbox

esta muy bien como lo escribio pharsat, tienes que tener el textbox con la opcion multilinea = true y usar vbnewline por ej: text1 = text1 + text2 + vbnewline e ira guardando los datos del text2 en el text1 (cada dato en una nueva linea)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.