Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

salto de registro

Estas en el tema de salto de registro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, alguien me puede ayudar a hacer lo siguiente, es de un formulario del Access: Tengo un formulario con cuadros de texto que muestra unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
salto de registro

Hola, alguien me puede ayudar a hacer lo siguiente, es de un formulario del Access:

Tengo un formulario con cuadros de texto que muestra unos datos de una tabla, lo que necesito es que al hacer click en un elemento de un combo box (que muestra todos los registros de la tabla) me cambien automaticamente los datos de los cuadros de texto que corresponden a lo que he seleccionado, es decir que me salte al registro que he seleccionado



Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: salto de registro

Crear el formulario con el asistente con los cuadros de texto ligados a los campos de la base de datos (propiedad OrigenDelControl)
Agregar un cuadro combinado y elegir la opción tercera del asistente (Buscar un registro etc.)
Seleccionar el campo que debe llenar el cuadro
Listo.

Fijate que en VBA aparece el código de selección del registro:

Private Sub Cuadro_combinado6_AfterUpdate()
' Buscar el registro que coincida con el control.
Dim rs As Object

Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[IdEmp] = " & Str(Nz(Me![Cuadro combinado6], 0))
If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: salto de registro

Gracias, eso es justo lo que buscaba
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.