Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Scannear imagen y datos, guardar en BD de mysql...con VB 6.0

Estas en el tema de Scannear imagen y datos, guardar en BD de mysql...con VB 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quiero saber como puedo solucionar es proyecto...y espero que alguen pueda atender mi petición....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Scannear imagen y datos, guardar en BD de mysql...con VB 6.0

Hola quiero saber como puedo solucionar es proyecto...y espero que alguen pueda atender mi petición.

Última edición por bk_820609; 20/09/2005 a las 09:11 Razón: Error
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 10:34
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en las faq's hay un ejemplo como guardar imagenes en una db funciona en msyql tambien.. y para escanear usa los controles de atalasoft.com

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Busque en Faq´s......

Pero no encontre nada...puedes ser más especifico?......si no es mucha molestia?......BK
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:26
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
hola....
esto es lo q dice geoAvila

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=imagenes

saludos
Nos vemos
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Continuo con el problema

Es la parte del codigo donde tengo duda..........quiero que los datos de la variable ApellidoP, ApellidoM y NombreU los envie a un cristal Report......para poder imprimir un formato.

Este es codigo de la prueba 1

Private Sub Command1_Click()
Dim conne As Connection
Dim ApellidoP As String * 25
Dim ApellidoM As String * 25
Dim NombreU As String * 40
Dim strquery As String ' declaro variable para ejecuatar la consulta

ApellidoP = ApPat.Text
ApellidoM = ApMat.Text
NombreU = Nombre.Text

Dim rs As Recordset
Dim strConnect 'Cadena de datos de conexion
Set cn = New ADODB.Connection 'Conexin a la base de datos
Set rs = New Recordset
strConnect = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=localhost;DATABASE=precred;UID=root ;" 'Proveedor de base de Datos
cn.Open strConnect 'Abre al conexion de la base de datos'

strquery = "insert into cliente values ( ' " & Nombre.Text & " ' , ' " & ApPat.Text & " ' , ' " & ApMat.Text & " ' )" 'Inserta el la base de datos lo que tiene la caja de texto
cn.Execute strquery 'ejecuta el insert

MsgBox ("Se Insertaron los Datos Correctamente")
'TempBBDD

rs.Open
If Not rs.EOF Then
'Do Until rs.EOF
Dibuja.Show

'---------------///////Aqui debe de ir la programación donde muestra los datos en ventana"//////////-----------
'---------------///////Aqui mismo debe de ir la programación para mandar a imprimir los datos de la forma."//////////-----------
'---------------///////ANALISIS DESARROLLO JUAN**********
'rs.MoveNext
'Loop

Else
MsgBox (" ")
End If

End Sub
Espero que alguien pueda decirme que estoy haciendo MAL.....gracias......

Última edición por bk_820609; 21/09/2005 a las 16:23 Razón: Una solucion....
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar datos a un cristal report

Es la parte del codigo donde tengo duda..........quiero que los datos de la variable ApellidoP, ApellidoM y NombreU los envie a un cristal Report......para poder imprimir un formato.

Este es codigo de la prueba 1

Private Sub Command1_Click()
Dim conne As Connection
Dim ApellidoP As String * 25
Dim ApellidoM As String * 25
Dim NombreU As String * 40
Dim strquery As String ' declaro variable para ejecuatar la consulta

ApellidoP = ApPat.Text
ApellidoM = ApMat.Text
NombreU = Nombre.Text

Dim rs As Recordset
Dim strConnect 'Cadena de datos de conexion
Set cn = New ADODB.Connection 'Conexin a la base de datos
Set rs = New Recordset
strConnect = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=localhost;DATABASE=precred;UID=root ;" 'Proveedor de base de Datos
cn.Open strConnect 'Abre al conexion de la base de datos'

strquery = "insert into cliente values ( ' " & Nombre.Text & " ' , ' " & ApPat.Text & " ' , ' " & ApMat.Text & " ' )" 'Inserta el la base de datos lo que tiene la caja de texto
cn.Execute strquery 'ejecuta el insert

MsgBox ("Se Insertaron los Datos Correctamente")
'TempBBDD

rs.Open
If Not rs.EOF Then
'Do Until rs.EOF
Dibuja.Show

'---------------///////Aqui debe de ir la programación donde muestra los datos en ventana"//////////-----------
'---------------///////Aqui mismo debe de ir la programación para mandar a imprimir los datos de la forma."//////////-----------
'---------------///////ANALISIS DESARROLLO JUAN**********
'rs.MoveNext
'Loop

Else
MsgBox (" ")
End If

End Sub
Espero que alguien pueda decirme que estoy haciendo MAL.....gracias......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.