Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

script logon VBS

Estas en el tema de script logon VBS en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas. Necesito un script logon vbs que haga ciertas cosas. Lo que necesito es lo siguiente: - Antes de mapear una de las unidades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 00:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
script logon VBS

Muy buenas. Necesito un script logon vbs que haga ciertas cosas.

Lo que necesito es lo siguiente:
- Antes de mapear una de las unidades que se mapean en este script comprobar si dicha unidad ya se encuentra mapeada con otra Letra diferente y de ser asi no mapearla.
- Comprobar que resolucion tiene el usuario que inicia la sesión y dependiendo de su resolucion poner un fondo de escritorio u otro.

Si fuerais capaces de ayudarme os lo agradeceria mucho, ya que no se como conseguir hacerlo

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: script logon VBS

Si alguien sabe como se cogen los parametros (en mi caso, P y W) me gustaria saber como se coger y se almacenan en una variable,

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: script logon VBS

Para lo primero, tendrás que utilizar el FileSystemObject, y utilizar la colección Drives para luego recorrerla en búsqueda de la unidad que quieres conectar, marcas con un booleano si la encuentras y, si no la encuentras la mapeas con el objeto Network de Windows Script.

En lo segundo ya no te puedo ayudar, no sé tampoco si será posible

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: script logon VBS

Como a mí también me interesa, he investigado un poco... y no es nada del otro mundo xD

Código:
Label1 = (Screen.Width \ Screen.TwipsPerPixelX) & "x" & (Screen.Height \ Screen.TwipsPerPixelY)
...y cambiar el fondo de escritorio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.