Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Seguridad en base de datos

Estas en el tema de Seguridad en base de datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos les hago una pregunta a continuacion de mostrare un codigo donde conecto mi base de datos en access. pero mi base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Seguridad en base de datos

Hola amigos les hago una pregunta a continuacion de mostrare un codigo donde conecto mi base de datos en access. pero mi base de datos en access tiene contraseña, como le puedo hacer para al codigo siguiente le agregue la seuridad o contraseña que tiene la base de datos:

Código:
dbs = DAODBEngine_definst.OpenDatabase(My.Application.Info.DirectoryPath & "\bdrancho.mdb")
sin mas por el moento les doy las gracias esperando puedan ayudarme, muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 19:54
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Seguridad en base de datos

Hola, me inmagino que le podes seguir pasando parametros a la cadena de conexion...User ID=Admin;Password=TuPassword;

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 02:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Seguridad en base de datos

Hola, no es conveniente utlizar DAO en NET, incluso ya en la versión 6.0 de Visual Basic, MS recomendaba migrar a ADO.

Aún así, para abrir una BD con contraseña en DAO, supongo que será igual que en VB6:

.OpenDatabase(My.Application.Info.DirectoryPath & "\bdrancho.mdb", False, False, ";PWD=LaClave")

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.