Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Seleccion de opciones - list checked box.

Estas en el tema de Seleccion de opciones - list checked box. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes mis estimados amigos foristas : tengo un control list checked box y un option button..... el listcheckedbox tiene varias opciones y cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Seleccion de opciones - list checked box.

Buenas tardes mis estimados amigos foristas :

tengo un control list checked box y un option button..... el listcheckedbox tiene varias opciones y cada una de ellas tiene una ponderacion "X".... que pasa, algunas veces quiero seleccionarlas TODAS como otras no, pero para no tener que ir una por una puse un option button que su función será el marcar TODAS las opciones, sumarlas y ponerlas enun texto sumarizadas.... Como puedo ejhecutar eso en mi formulario ???

saludos.

Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 15:48
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Seleccion de opciones - list checked box.

No sé como quieres sumarlos, pero imagino que solo tienes que hacer un bucle que recorra el listbox e ir manipulando los elementos que estén seleccionados o no, así como seleccionarlos o deseleccionarlos si quieres.

Código vb:
Ver original
  1. For F = 0 To List1.ListCount -1
  2.   If List1.Selected(F) = True Then
  3.     msgbox List1.List(F)
  4.   End If
  5. Next F

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccion de opciones - list checked box.

hola amigo como estás ???

mira como es el asunto....

Cuando cargo el listcheckbox el me trae por ejemplo 3 artículos con su precio... Que sucede, en vez de ir marcando uno por uno, quiero marcarlos "TODOS" con un option buttom, y que en un textbox me de el total de lo que compré... me explico ???

porque ahorita lo tengo de que marco uno por uno y me va sumando pero cuando son mas de 30 artículos jejeje la cosa se pone un poco fastidiosa...

Espero me puedas ayudar como es de costumbre...
saludos.

carlos.

Última edición por carlos79; 22/03/2010 a las 09:07

Etiquetas: box, list, opciones, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.