Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Seleccion De Rango En Funcion De Una Variable

Estas en el tema de Seleccion De Rango En Funcion De Una Variable en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. [FONT=Tahoma]Hola a todos. Estoy creando un Macro en Excel, y hay un tema que no sé como solucionar. Pretendo rellenar una serie de celdas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Seleccion De Rango En Funcion De Una Variable

[FONT=Tahoma]Hola a todos. Estoy creando un Macro en Excel, y hay un tema que no sé como solucionar.

Pretendo rellenar una serie de celdas que irían desde la celda A6 por ejemplo, hasta la An. Esta "n" es variable en función de un número que se le haya introducido previamente. Es decir si n=50 pretendo que Excel me rellene las celdas del rango A6 hasta A55 (50 en total) con un número secuencial que iría desde el 1 hasta el 50. Si n= 7 debería rellenar desde A6 hasta A12 (7 en total) con un número secuencial que iría desde 1 hasta 7.

He mirado en la Ayuda de Visual basic y no lo consigo de ninguna forma.

¿podéis ayudarme?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que tenes que hacer es usar la funcion CSTR() para convertir un numero en un string. Por ejemplo:

Cita:
N = 12
For Cont = 4 to N
Range("A" & Cstr(N)).Value = "Valor " & N
Next
El codigo repite 9 veces la instruccion que pone valore sen A4, A5... hasta A12.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.