Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Seleccionar el 1er Item de un Datacombo con style = 2 - dbcDropdownList

Estas en el tema de Seleccionar el 1er Item de un Datacombo con style = 2 - dbcDropdownList en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Esta cargado asi: Código: dtcUsuario.BoundColumn = "CodUser" dtcUsuario.ListField = "nomUser" Set dtcUsuario.RowSource = rsUser Tiene la propiedad style = 2-dbcDropdownList como hago para que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Seleccionar el 1er Item de un Datacombo con style = 2 - dbcDropdownList

Esta cargado asi:
Código:
dtcUsuario.BoundColumn = "CodUser"
dtcUsuario.ListField = "nomUser"
Set dtcUsuario.RowSource = rsUser
Tiene la propiedad style = 2-dbcDropdownList como hago para que me seleccione el 1era registro?

Si la propiedad esta asi style =1 no hay problema lo hacia asi
dtcUsuario.Text = "campo por defecto"

Pero ahora necesito el Datacombo a style=2 y no reaciona, que propiedad necesito?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 02:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Seleccionar el 1er Item de un Datacombo con style = 2 - dbcDropdownList

Prueba así:

dtcUsuario.BoundText = rsUser("CodUser")

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Seleccionar el 1er Item de un Datacombo con style = 2 - dbcDropdownList

bien tio gracias por la respta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.