Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Seleccionar celdas

Estas en el tema de Seleccionar celdas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. En Macros de Excel, ¿Cómo seleccionar un rango de celdas contiguas a la activa? Ejemplo: la celda activa es la A1 y quiero que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Seleccionar celdas

En Macros de Excel, ¿Cómo seleccionar un rango de celdas contiguas a la activa?
Ejemplo: la celda activa es la A1 y quiero que la macro seleccione las celdas 2, 3 y 4 de la misma fila.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Seleccionar celdas

Hola

Prueba con el siguiente código:

Código:
x = ActiveCell.Row
y = ActiveCell.Column

z = Cells(x, y + 3).Address & ":" & Cells(x, y + 1).Address
Range(z).Activate
--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar celdas

Cita:
Iniciado por Insomnia Ver Mensaje
Hola

Prueba con el siguiente código:

Código:
x = ActiveCell.Row
y = ActiveCell.Column

z = Cells(x, y + 3).Address & ":" & Cells(x, y + 1).Address
Range(z).Activate
--Saludos--
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.