Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Seleccionar fila en datagrid.

Estas en el tema de Seleccionar fila en datagrid. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! quisiera saber si hay otra forma de programar el datagrid para que cuando se seleccione una celda se seleccione toda la fila y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 21:07
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Seleccionar fila en datagrid.

Hola! quisiera saber si hay otra forma de programar el datagrid para que cuando se seleccione una celda se seleccione toda la fila y que no se tenga que seleccionar siempre la fila desde el costado.. nose si me dejo explicar .. lo que quiero es q que seleccione un celda (columna i, fila i) y se seleccione toda la fila .. es decir que ya no tenga la necesidad de cuando quiera seleccionar algo tenga q hacerlo dsde el lado izquierdo del datagrid.

Espero puedan ayudarme .. muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 23:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Seleccionar fila en datagrid.

Hola, creo que lo que buscás es esto:

dataGrid1.MarqueeStyle = dbgHighlightRowRaiseCell

Esta opción la podés establecer también desde la ficha custom, "Divisiones"

saludos

-----------------
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 23:07
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar fila en datagrid.

si eso era exactamente, muchas gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar fila en datagrid.

HOLA AMIGOS POR FAVOR UNA PREGUNTA...
YO TAMBIEN NECESITO SELECCIONAR TODA LA FILA DE MI DATAGRID PERO ME DICEN QUE UTILICE LA PROPIEDAD ""DataGrid1.MarqueeStyle = dbgHighlightRowRaiseCell ""
LA CUAL NO ME APARECE EN NINGUNA PARTE DEL EXPLORADOR DE PROPIEDADES DE LA DATAGRID ....QUE PUEDO HACER SI ALGUIN ME AYUDA GRACIAS..
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 00:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar fila en datagrid.

en tiempo de diseño dale click derecho a tu datagrid y en el menu contextual selecciona propiedades o selecciona tu datagrid y busca pagina de propiedades en el menu ver.

Yo tambien tengo un problema con este control, mediante codigo elimino o modifico los datos de un ADODB enlazado a mi datagrid, y deseo que seleccione un registro automaticamente. Con el bookmark logro seleccionar el registro que deseo, pero el efecto visual no me funciona, es decir no cambia el color del registro seleccionado, eso es lo que me falta: "el efecto visual" pense que usando las propiedades SelStartCol, SelEndCol lograria algo, pero solo hago que cambie el color de todos los registros en lugar que solo del registro actual; las propiedades SelStartRow y SelEndRow no funcionan al parecer en la version visual basic 6 no existen, cualquier ayuda gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Seleccionar fila en datagrid.



Selecciona la datagrid y ve si tiene esa opcion y dejala en lo mismo que sale en la foto... ojala te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar fila en datagrid.

excelente aporte, ami en visual Basic 2008 para seleccionar la fila del datagrid seleccione
-Propiedades
- SelectionMode
- FullRowSelect

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.