Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Seleccionar impresor al Imprimir Gracias...!!!

Estas en el tema de Seleccionar impresor al Imprimir Gracias...!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal? Soy nuevo en esto de la programación yy estoy necesitando ayuda... Estoy desarrollando un sistema de facturación en el cual se pueden imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 22:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Seleccionar impresor al Imprimir Gracias...!!!

Que tal?
Soy nuevo en esto de la programación yy estoy necesitando ayuda...

Estoy desarrollando un sistema de facturación en el cual se pueden imprimir tres tipos de FACTURA, "A" "B" y "P" (que es presupuesto). cada comprobante se imprime en distintas impresoras, osea que tengo una impresora para cada tipo de comprobante cargada con papel continuo pre-impreso...

Mi pregunta es como hago para que cuando imprima una factura "A" por ejemplo me imprima en la impresora que tiene el pre-impreso "A",

Mi problema es seleccionar la impresora y como las conecto a la maquina si tengo un solo puerto COM...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 22:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Seleccionar impresor al Imprimir Gracias...!!!

Desde ya muchas GRACIAS....
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 02:34
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Seleccionar impresor al Imprimir Gracias...!!!

echa un vistazo aqui----> todavia no puedo poner links!! pero asi funciona!!:
y sino aqui tambien esto esta sacado de una leccion de 'elguille':


Cómo seleccionar la impresora a usar por nuestra aplicación.

Para hacer esto, usaremos también el Common Dialog que tenemos insertado en nuestro formulario:

'
Cita:
Private Sub mnuFicImpSelec_Click()
' Seleccionar la impresora a usar (23/Ene/00)

' La detección de errores es por si no hay impresora instalada
On Error Resume Next

With CommonDialog1
.DialogTitle = "Seleccionar impresora"
.Flags = cdlPDPrintSetup
.ShowPrinter
End With

Err = 0
End Sub
El truco está en usar el valor cdlPDPrintSetup como valor para la propiedad Flags del cuadro de diálogo y después, por supuesto, usar el método ShowPrinter; cuando el control de diálogos comunes se encuentra con ese "flag" sabe que debe mostrar el cuadro de diálogo de configurar impresora, desde el cual podemos seleccionar otra de las impresoras instaladas en el sistema.

Nota:
Los valores a usar con Flags puedes averiguarlos pulsando F1 sobre la propiedad Flags, la ayuda te dará una lista de los valores posibles.




salu2

Última edición por A.H.H; 05/08/2007 a las 02:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.