Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

seleccionar items listbox con style checkbox

Estas en el tema de seleccionar items listbox con style checkbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola mi duda es como se hace para que queden seleccionados todos los items de un listbox con style checkbox al pulsar un boton?? Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 07:31
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Busqueda seleccionar items listbox con style checkbox

Hola mi duda es como se hace para que queden seleccionados todos los items de un listbox con style checkbox al pulsar un boton??
Para los checkbox del formulario tengo este codigo pero alguien sabe para los checkbox del listbox??
codigo
Cita:
Private Sub Command1_Click()
Dim xCheckBox As Control
' Recorrer en un bucle todos los controles del form
For Each xCheckBox In Me.Controls
' Comprobar con el operador TypeOf si es un control CheckBox
If TypeOf xCheckBox Is CheckBox Then
' Cambiar la propiedad Value
xCheckBox.Value = 1
End If

Next
End Sub
con este codigo quedarian todos los controles checkbox seleccionados.¿y para los controles checkbox que estan dentro del listbox?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 08:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: seleccionar items listbox con style checkbox

Hola, tienes que seleccionar cada item del control:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim xListBox As Control, i As Integer
  3. For Each xListBox In Me.Controls
  4.     If TypeOf xListBox Is ListBox Then
  5.         For i = 0 To xListBox.ListCount - 1
  6.             xListBox.Selected(i) = True
  7.         Next i
  8.     End If
  9. Next
  10. End Sub

Con ese código quedarían seleccionados todos los items de todos los controles ListBox que tenga el formulario.

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 09:02
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: seleccionar items listbox con style checkbox

MUCHAS GRACIAS AVELLANEDA

FUNCIONA PERFECTAMENTE!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.