Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Seleccionar textbox de acuerdo a variable

Estas en el tema de Seleccionar textbox de acuerdo a variable en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno, soy nuevo en el foro, usualmente busco todo lo que necesito en google, pero esta vez no logré encontrarlo y me propuse postearlo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar textbox de acuerdo a variable

Bueno, soy nuevo en el foro, usualmente busco todo lo que necesito en google, pero esta vez no logré encontrarlo y me propuse postearlo y contribuir al que tenga un problema parecido.



Lo que quiero es que al apretar el command1 se fije el numero que hay en el text3.text, si text3.text = 1, entonces text1.text = "hola", si text3.text = 2, entonces text2.text = "hola", hasta ahí todo bien, lo puedo hacer con un if, pero este es solo un pequeño programa que representa mi problema, porque en realidad tengo 154 textbox, jaja, por eso, yo intenté algo así en una cosa parecida:

a = (100 + Y)

texta = "text" & a

texta.Visible = True

suma = suma + CInt(texta.Text)

obviamente no funcionó, pero necesitaría ayuda, esto estaba en un Do Loop pero text "a" no sirve como variable, jaja, por eso si pudiesen resolver el pequeño programa anterior, yo ya sabría como arreglar el otro.

Desde ya muchas gracias por su ayuda.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar textbox de acuerdo a variable

Aver si te he entendido bien, mira lo que hice yo: Creo 6 Cajas de texto, Text1(1), (2), (3), hasta el 6 ¿se entiende?. Borra la (0).

Creo un CommandButton1 y el siguiente código:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer ' Variable
For i = 1 To 6
    If Text1(i).Text = i Then
        Text1(i).Text = "Hola"
    End If
Next i
End Sub
Entonces las Cajas de texto que tienen como Texto 1, 2, 3, 4, 5 o 6, su texto cambia a "Hola".

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 02:19
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Seleccionar textbox de acuerdo a variable

a = (100 + Y)

texta = "text" & a

me.controls(texta).Visible = True

suma = suma + CInt(me.controls(texta).Text)
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!

Etiquetas: seleccionar, textbox, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.